Мод Xaero’s Minimap 1.8.8


Поделиться с друзьями:

Мод Xaero’s Minimap 1.8.8
Описание:

Долго в последнее время стали выходить мини-карты для майнкрафт 1.8.8 и в общем-то для всех остальных версий тоже. Данная мини-карта 1.8.8 имеет все те функции, которые имеют подобные моды. У неё есть возможность показа ваших координат, отображения пещер. А самое главное что она умеет - это отображение монстров и игроков, которые находятся в вашей зоне. Стоп, а для чего вообще нужна мини-карта, спросят новички. Давайте разберёмся.

Мод на мини-карту всегда будет популярен, так как она позволяет намного лучше ориентироваться на местности и не потерять свой дом. Её вы сможете настроить как вам угодно, изменить её стиль или расположение на экране, это позволяют настройки. Предметом первой необходимости является мини-карта при игре на каком-нибудь сервере. Согласитесь, удобно когда на карте показаны игроки и монстры вблизи вас, это может спасти от опасности. Также на сервере часто трудно найти место для строительства. Карта позволит сэкономить на этом немного времени.

При игре с любыми модами или без, я постоянно устанавливаю мини-карту, и вам рекомендую. А если вы ещё и строитель, могу порекомендовать мод Chisel 1.8, с которым появляется много возможностей в строительстве, так как он добавит декоративные блоки.
Скриншоты:

Мод Xaero’s Minimap 1.8.8 Мод Xaero’s Minimap 1.8.8 Мод Xaero’s Minimap 1.8.8

Видео:


Скачать:

Скачать с нашего сайта



16-01-2016, 16:54   Просмотров: 4927  



Комментарии:


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.

Asante_Storm | 18 января 2016 15:32 | Комментариев: 294 Новость:
А еще такие миникарты по идее легализованный чит. И я бы пинал ногами всех кто за этот мод, если бы майн не был оголтелой песочницей с добавлением множества страшной и дикой хрени посредством модов. lol


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.