Суть майнкрафт

+13

Поделиться с друзьями:

Суть майнкрафт

Смысл игры Minecraft это весьма сложная тема и многие до сих пор не могут сказать в чём же суть майнкрафта. У меня если несколько вариантов смысла игры, которые я с удовольствием поведаю вам в этой надеюсь понятной статье.

Суть майнкрафтИзначально игра создавалась без какого-либо глубокого смысла и по сей день в ней нету точной цели, её игрок может ставить перед собой сам, в зависимости от его задач. В обычном майнкрафте например есть небольшая часть прохождения, это поиски крепости и убийство дракона. При его убийстве вы официально награждаетесь статусом игрока прошедшего игру. Однако на этом можно не заканчивать своё развитие, в это и заключается смысл и популярность кубического мира. Вы можете копать ресурсы, путешествовать и в конце концов строить свой дом или другие постройки до бесконечности.

Суть майнкрафтБезусловно обычный клиент многим надоедает после того как они до конца развились, построили большой дом и сделали всевозможные рецепты. Следующим делом приходят на помощь модификации, которые значительно продлевают жизнь в игре. Вам наверняка известны индустриальные сервера, где можно делать электричество и прочие механизмы. Здесь опять же нет конкретной цели, ставь её сам или уйди в любой момент когда тебе всё надоест.

Сейчас появилась сюжетная версия игры, где уже есть смысл, сюжет, а соответственно и стимул узнать что будет дальше. А по игре в обычном клиенте можно сделать следующий простой вывод: смысл вы создаёте сами, будь это постройка дома или крафтинг какого-то механизма, можете играть бесконечно, а можете уйти в любой момент.




Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином.

LoloGamer228 | 9 мая 2016 11:41 | Комментариев: 4
Давно интересовал вопрос :D

mahentoh22 | 24 января 2016 22:14 | Комментариев: 3
Самый лучший сайт о майнкрафте! wink


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.